Patatas con carne

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 30 mililitros de aceite
  • 2 pastilla de caldo
  • 500 gramos de patatas
  • 300 gramos de ternera para estofado
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de pimiento verde
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de comino
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picado
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1660.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    415.00
  • Grasas(g)
    23.83
  • Proteínas(g)
    21.23
  • Hidratos de carbono(g)
    26.25
  • Fibra(g)
    5.35
Comentario nutricional
Una receta que no puede faltar en los meses de frío, además de ser un guiso que gusta a mayores y pequeños.

Modo express

  1. Corte los pimientos en daditos del mismo tamaño; pique el ajo y la cebolla; pele las patatas y trocéelas.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y dore el ajo y la cebolla con el aceite. A los 5 minutos, añada todas las especias y la pastilla de caldo desmenuzada; sofría 1 minuto más, agregue la carne salpimentada y cancele el menú. A continuación agregue el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión 25 minutos a 135º.