Patatas en ajopollo

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/4 medida de aceite
  • 800 gramos de patatas
  • 60 gramos de almendras tostadas y picadas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 cucharada de sal
  • 2 medidas de agua
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1611.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    402.75
  • Grasas(g)
    24.83
  • Proteínas(g)
    10.40
  • Hidratos de carbono(g)
    31.00
  • Fibra(g)
    7.05
Comentario nutricional
Conserve los ajos en un sitio fresco y con ventilación para evitar que se deterioren.

Modo express

  1.  Pique los ajos; pele y corte las patatas en cuadrados grandes.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.

Modo gourmet

Vierta el aceite en la cubeta y dore las almendras y el ajo con el menú Freír/Sofreír 5 minutos a XXX. A continuación añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.