Patatas a la riojana

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de caldo de carne
  • 1/4 aceite oliva
  • 1 kilogramo de patatas
  • 200 gramos de chorizo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 medida de tomate rallado
  • 200 gramos de cebollas
  • 1/2 guindillas
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1894.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    473.50
  • Grasas(g)
    27.00
  • Proteínas(g)
    17.53
  • Hidratos de carbono(g)
    37.00
  • Fibra(g)
    6.08
Comentario nutricional
Preparaciones culinarias como los fritos o alimentos con una elevada cantidad de grasa (chorizo, morcilla, cordero…) dificultan la digestión.

Modo express

  1. Pele y corte las patatas en trozos grandes; corte el chorizo en rodajas grandes; trocee la cebolla y el pimiento asado en dados de 1x1 centímetro.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore la cebolla y el pimiento 5 minutos. Luego añada chorizo y sofría  5 minutos más, hasta acabar el programa.
  3.  Incorpore el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Sirva caliente.
  4.  
  5. Aquí tienes el vídeo de la receta:

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