Patatas panaderas
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 30 '
- 4
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de patatas
- 300 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- perejil fresco
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1649.00
- Ración
- Calorías(Kcal)412.25
- Grasas(g)30.25
- Proteínas(g)4.68
- Hidratos de carbono(g)27.75
- Fibra(g)4.70
Comentario nutricional
La patata es fuente de potasio y aporta tan solo 80 Kcal por cada 100 g. Si sigue una dieta para bajar de peso, evite tomarla frita pero no la excluya de su alimentación.
Modo express
1 Pele y corte las patatas y las cebollas en láminas de medio centímetro de grosor. Machaque el ajo.
2 Disponga las patatas en el fondo de la cubeta, rociar con el aceite de oliva y distribuya encima el ajo y la cebolla. Salpimiente.
3 Programe el menú Horno 30 minutos a 162º. A lo largo de la cocción, abra la tapa y remueva 2 o 3 veces (recuerde que dispone de un minuto para abrir la tapa durante la cocción sin necesidad de cancelar el menú).
4 Finalmente, escurra el aceite y espolvoree el perejil por encima.