Foie gras mi-cuit a la pimienta de Sichuan

  • 15 '
  • 10 '
  • 4

Ingredientes

  • 400 gramos de foie crudo
  • 1 cucharadita de Pimienta de Sichuan
  • 4 medidas de agua
  • sal en escamas

Modo express

  1. Limpie y retire las venitas del foie gras (puede ser de pato o de oca), trocéelo a mano o con un tenedor en 8 piezas y distribuya la pimienta machacada y las escamas de sal.
  2. Coloque los trozos en el interior del molde de aluminio, prensando todo bien. Tape y cierre el molde con papel de aluminio.
  3. Ponga las 4 medidas de agua en la cubeta y coloque el plato de cocinar al vapor sobre el fondo, sitúe encima el molde de aluminio cerrado con la mezcla, cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 10 minutos a 80º.
  4. Cuando el programa fi nalice, retire el molde del interior y deje enfriar por completo antes de desmoldar y servir, mejor en la nevera.

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