Paté con garbanzos

  • 10 '
  • 37 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 200 gramos de paté
  • 100 gramos de garbanzos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • sal
  • 4 medidas de agua
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1207.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    301.75
  • Grasas(g)
    17.08
  • Proteínas(g)
    12.68
  • Hidratos de carbono(g)
    21.78
  • Fibra(g)
    5.05
Comentario nutricional
Recuerde poner los garbanzos en remojo la noche anterior para que queden tiernos y se cuezan sin dificultad.

Modo express

  1. Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior.
  2. Al empezar a cocinar, introdúzcalos en la cubeta y programe el menú Presión a 135º durante 37 minutos. Cuando finalice, tritúrelos hasta conseguir un puré. Sale al gusto, disponga el puré en un molde o recipiente y déjelo templar.
  3. Unte cada tostada con una capa abundante de puré de garbanzos.
  4. Siga con una porción de paté y un par de alcaparras. Introduzca todas las tostadas en una fuente y sirva.