Paté de bonito y queso

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1/2 medida de nata
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 160 gramos de bonito en aceite
  • 8 quesitos
  • 2 huevos
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1182.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    295.50
  • Grasas(g)
    23.33
  • Proteínas(g)
    18.83
  • Hidratos de carbono(g)
    2.48
  • Fibra(g)
    0.25
Comentario nutricional
El bonito pertenece al grupo de los pescados azules y su aporte en omega 3 favorece la reducción del colesterol y triglicéridos al mismo tiempo que disminuye el riesgo de formación de coágulos de sangre.

Modo express

  1. Mezcle todos los ingredientes (menos el agua) hasta obtener una masa homogénea.
  2. Introduzca la masa en el molde engrasado con aceite y ciérrelo con papel de aluminio.
  3. Vierta 2 medidas de agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
  4. Deje enfriar como mínimo 2 horas antes de servir. Consérvelo en la nevera.

Nota: Necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.