Paté de cabracho

  • 30 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1 medida de nata
  • 1/4 medida de tomate frito
  • 250 gramos de cabracho en filete sin espina
  • 3 huevos
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    638.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    159.50
  • Grasas(g)
    10.73
  • Proteínas(g)
    12.53
  • Hidratos de carbono(g)
    3.10
  • Fibra(g)
    0.30
Comentario nutricional
El cabracho es un pescado de 1,5-2 kg de peso, de color rojo y vive en los fondos rocosos escondido entre las piedras y la vegetación.

Modo express

  1. Pique el cabracho y mézclelo con la nata, los huevos batidos y el tomate frito. Sazone y bata bien.
  2. Introduzca la pasta en un molde de aluminio engrasado y tápelo con papel de aluminio para cerrarlo bien.
  3. Vierta 2 medidas de agua en el fondo de la cubeta, meta el molde dentro y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
  4. Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de servir.

Nota: Necesitará un molde de alumnio de 15x12 cms.