Paté de cangrejo

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Light
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1/2 medida de nata
  • 200 gramos de palitos de cangrego
  • 2 huevos
  • 1/2 huevos cocidos
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    491.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    122.75
  • Grasas(g)
    6.75
  • Proteínas(g)
    11.18
  • Hidratos de carbono(g)
    4.33
  • Fibra(g)
    0.02
Comentario nutricional
Las personas intolerantes al gluten deben asegurarse que los palitos de cangrejo sean aptos para celíacos.

Modo express

  1. Corte los palitos de cangrejo y reserve la mitad. Ralle el huevo duro.
  2. Bata la nata, el perejil, los 2 huevos y la mitad de los palitos. Luego añada el huevo duro rallado y la otra mitad de los palitos. Mezcle e introdúzcala pasta resultante en el molde de aluminio, previamente engrasado con aceite. Ciérrelo con papel de aluminio.
  3. Vierta 2 medidas de agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
  4. Dejar enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.