Paté de champiñones

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/4 medida de aceite
  • 300 gramos de champiñones
  • 150 gramos de cebollas
  • 100 gramos de quesitos
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    904.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    226.00
  • Grasas(g)
    20.15
  • Proteínas(g)
    7.00
  • Hidratos de carbono(g)
    3.25
  • Fibra(g)
    1.93
Comentario nutricional
Los champiñones se oxidan con facilidad. Para evitar que esto ocurra, una vez cortados en láminas hay que rociarlos con unas gotas de limón.

Modo express

  1. Corte la cebolla y los champiñones a láminas finas; pique un ajo.
  2. Vierta el aceite en la cubeta e introduzca la cebolla, el ajo picado y los champiñones. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y sofría hasta que los champiñones hayan soltado toda el agua o se acabe el programa. Saque y escurra.
  3. Mezcle el contenido de la cubeta aún caliente con la mantequilla y el queso, sazone a su gusto, añada un diente de ajo crudo y triture.
  4. Meta el paté en una terrina, taza o bol y deje enfriar. Sirva con tostadas o picos.

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