Paté de higaditos

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 medida de nata
  • 1/2 medida de coñac
  • 75 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de higaditos de pollo
  • 150 gramos de jamón de york
  • 150 gramos de beicon en lonchas
  • 50 gramos de cebollas
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • clavo de canela en polvo
  • nuez moscada
  • pimienta negra
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2548.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    637.00
  • Grasas(g)
    54.25
  • Proteínas(g)
    29.50
  • Hidratos de carbono(g)
    7.45
  • Fibra(g)
    0.70
Comentario nutricional
Se recomienda realizar un consumo moderado de esta receta, ya que proporciona gran cantidad de grasa.

Modo express

  1. Si es posible, deje macerar los higaditos en el coñac el día anterior.
  2. Introduzca todos los ingredientes, salvo el beicon y la mantequilla, en la cubeta. Programe el menú Presión 25 minutos a 135º.
  3. Cuando finalice, escurra el exceso de líquido (si lo hay), añada la mantequilla y triture bien.
  4. Forre un molde con las lonchas de beicon y disponga el paté dentro.
  5. Deje enfriar el paté durante 24 horas y sírvalo con tostadas, decorado a su gusto.

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