Paté de nueces

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1/2 medida de nata
  • 40 gramos de nueces
  • 8 quesitos
  • 2 huevos
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    980.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    245.00
  • Grasas(g)
    21.50
  • Proteínas(g)
    10.18
  • Hidratos de carbono(g)
    2.48
  • Fibra(g)
    0.58
Comentario nutricional
Una receta a base de lácteos, frutos secos y huevo apta para ovolácteovegetarianos.

Modo express

  1. Pele y filetee el diente de ajo. Triture las nueces y deshaga los quesitos aplastándolos con un tenedor.
  2. Mezcle el ajo, las nueces y los quesitos con los huevos, la nata y el tomillo. Añada un pellizco de sal y meta la mezcla en un molde de aluminio engrasado. Cúbralo con papel de aluminio y métalo en la Chef Plus Induction.
  3. Vierta el agua en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
  4. Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.

Nota: necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms.