Paté de perdiz

  • 20 '
  • 70 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1/4 medida de coñac
  • 1/4 medida de jerez seco
  • 1 kilogramo de perdiz
  • 3 higaditos de pollo
  • 1 charlota
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 clavo
  • 2 granos de pimienta negra
  • nuez moscada
  • pimienta negra
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1584.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    396.00
  • Grasas(g)
    14.95
  • Proteínas(g)
    60.50
  • Hidratos de carbono(g)
    4.53
  • Fibra(g)
    0.63
Comentario nutricional
La carne de perdiz es un alimento rico en hierro y con un bajo aporte de grasa. Modere su consumo si tiene niveles altos de ácido úrico.

Modo express

  1. Introduzca la perdiz y el agua en la cubeta y programe el menú Vapor a 125º durante 50 minutos. Deje enfriar y deshuese.
  2. A continuación introduzca la perdiz y el resto de ingredientes en la Chef Plus Induction y programe el menú Vapor 20 minutos a 118º.
  3. Al finalizar, triture el preparado, métalo en un molde y deje enfriar durante 24 horas. Desmolde y sirva con tostadas, decorado a su gusto.

Nota: Necesitará un molde de alumnio de 20x10 cms.

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