Paté de Roquefort

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1/2 medida de nata líquida
  • 100 gramos de queso roquefort
  • 50 gramos de nueces peladas
  • 10 quesitos
  • 2 huevos
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1520.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    380.00
  • Grasas(g)
    33.25
  • Proteínas(g)
    17.05
  • Hidratos de carbono(g)
    3.10
  • Fibra(g)
    0.73
Comentario nutricional
Durante el embarazo se recomienda no consumir queso roquefort como medida de prevención contra la listeriosis.

Modo express

  1. Triture las nueces. Bata los quesitos, la nata, el queso roquefort y los 2 huevos y agregue las nueces a la mezcla.
  2. Introduzca el preparado en un molde engrasado con aceite y ciérrelo con papel de aluminio. Vierta el agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
  3. Al terminar, deje enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.

Nota: necesitará un molde de alumnio de 15x12 cms.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.