Paté de tomate

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 250 gramos de tomates maduros
  • 50 gramos de pan
  • 2 huevos
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    380.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    95.00
  • Grasas(g)
    3.50
  • Proteínas(g)
    4.95
  • Hidratos de carbono(g)
    10.28
  • Fibra(g)
    1.40
Comentario nutricional
Receta ideal para personas ovolácteovegetarianas como aperitivo en una tostada de pan.

Modo express

  1. Pele y triture el ajo. Pele los tomates, trocéelos y mézclelos con el ajo.
  2. Añada el pan, los huevos y el azúcar. Salpimiente y triture.
  3. Vierta la mezcla en un molde engrasado con aceite, ciérrelo con papel de alume 12 minutos. Cuando acabe el programa, abra la tapa, ponga los langostinos pelados y vuelva a cerrar; espere 5 minutos. Retire, escurra y reserutos.
  4. Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de servir.

Nota: Necesita un molde de aluminio de 15x12 cms.

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