Paté vegetal

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/4 medida de jerez semi seco
  • 200 gramos de setas
  • 100 gramos de requesón
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 cebolleta
  • pimienta negra
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    877.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    219.25
  • Grasas(g)
    20.30
  • Proteínas(g)
    5.28
  • Hidratos de carbono(g)
    3.05
  • Fibra(g)
    1.50
Comentario nutricional
Puede elaborar esta receta de paté vegetal aprovechando la temporada de setas. Apta para ovolácteovegetarianos.

Modo express

  1. Pique la cebolleta.
  2. Métala en la Chef Plus Induction junto con la mantequilla, las setas, el requesón y el jerez. Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º.
  3. Cuando finalice, bata el preparado hasta lograr un puré. Sazone con sal y pimienta, páselo a terrinas y déjelo enfriar.