Atún con tomate

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 medidas de tomate triturado
  • 800 gramos de atún
  • 200 gramos de pimientos
  • 100 gramos de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2126.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    531.50
  • Grasas(g)
    41.25
  • Proteínas(g)
    27.50
  • Hidratos de carbono(g)
    11.15
  • Fibra(g)
    2.28
Comentario nutricional
Se recomienda la ingesta de atún en caso de enfermedad cardiovascular, ya que disminuye el riesgo de trombosis y aterosclerosis.

Modo express

  1. Corte la cebolla y el pimiento en dados pequeños.
  2. Vierta el aceite en la cubeta y añada el resto de ingredientes, excepto el atún. Sazone y remueva.
  3. Disponga el atún salpimentado encima de los ingredientes de la salsa, cierre la tapa y programe el menú Pescados.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo, la cebolla y el pimiento durante 7 minutos; luego agregue sal, el azúcar y el tomate, cierre la tapa y aguarde a que finalice el programa. Después disponga el atún salpimentado encima de la salsa, cierre la tapa de nuevo y programe  el menú Horno a 162º durante 10 minutos. Sirva caliente.

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