Atún encebollado

  • 15 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 unidad de atún fresco
  • 2 unidad de tomates maduros
  • 1 unidad de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 10 granos de pimienta negra en grano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azafrán en polvo
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1/2 agua
  • 1 cucharadita de sal
Comentario nutricional

Modo express

 
Pasos a seguir: 
 
1- Rallar lo tomates o batirlos en la batidora sin quitarle la piel.
 
2- Picar la cebolla y los ajos muy finos.
 
3-Poner en la cubeta todos los ingredientes menos el atún y remover muy bien.
 
4- Finalmente disponer el atún lo último, encima, una vez que se haya removido bien los ingredientes.
 
5- Programar Menú Pescado.
 
¡Y listo!