Atún a la siciliana

  • 50 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zumo de limón
  • 1 kilogramo de atún en rodajas
  • 2 tomates pera
  • 1 cebollas
  • 1 tallo de apio
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 8 gramos de albahaca
  • 1 pizca de tomillo seco
  • pimienta negra
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1900.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    475.00
  • Grasas(g)
    35.50
  • Proteínas(g)
    32.75
  • Hidratos de carbono(g)
    4.93
  • Fibra(g)
    2.00
Comentario nutricional
El atún nos proporciona los beneficios de los ácidos grasos omega-3.

Modo express

  1. Corte la cebolla en juliana. Ralle el tomate.
  2. Mezcle el ajo, el tomillo, la pimienta, la mitad del aceite y la mitad del zumo de limón en una fuente. Añada el atún y déjelo marinar en la nevera un mínimo de 45 minutos.
  3. Corte el apio y añada el tomate, la cebolla y las alcaparras; remueva y agregue el zumo de limón y la albahaca. Deje reposar.
  4. Introduzca el atún marinado y el preparado anterior en la cubeta; programe el menú Pescados.

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