Bacalao con coliflor y manzana

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 1 medida de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 800 gramos de bacalao desalado
  • 500 gramos de coliflor
  • 2 manzanas Golden
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de mostaza
  • ramitas de perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1383.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    345.75
  • Grasas(g)
    14.88
  • Proteínas(g)
    35.00
  • Hidratos de carbono(g)
    15.25
  • Fibra(g)
    5.40
Comentario nutricional
La maicena es una harina de maíz apta para celíacos.

Modo express

  1. Divida la coliflor en ramitas y elimine los troncos duros. Pele y pique gruesos los ajos y la cebolla. Lave las manzanas, elimine el corazón y córtelas en ocho trozos. Trocee el bacalao en dados grandes. Pique el perejil muy fino.
  2. Mezcle en la cubeta la manzana, la coliflor, la mostaza, el aceite, el ajo y la cebolla, removiendo bien para engrasar todo. Añada un poco de sal, el vino, el vinagre de manzana y el agua con la maicena diluida. Vuelva a remover y disponga el bacalao encima.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
  4. Al terminar, sirva el bacalao con sus verduras, regado con la salsa previamente batida y con el perejil espolvoreado por encima.

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