Bacalao con langostinos

  • 5 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 gramos de tomate frito
  • 4 trozos de bacalao desalado
  • 8 langostinos
  • 200 gramos de alioli
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2641.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    660.25
  • Grasas(g)
    52.25
  • Proteínas(g)
    42.50
  • Hidratos de carbono(g)
    4.43
  • Fibra(g)
    0.85
Comentario nutricional
El bacalao contiene poca cantidad de colesterol por lo que se puede consumir de forma habitual, sobre todo si tiene el colesterol alto.

Modo express

1 Vierta en el molde el aceite y el tomate frito y disponga sobre él el bacalao y los langostinos pelados.

2 Cubra con una ligera capa de alioli y unas hojas de perejil, meta el molde en la cubeta y programe el menú Horno a 180º durante 13 minutos. Cierre la tapa y espere a que finalice el programa.

 

 
* Utilizar un molde desechable de aluminio de 20 cm de diámetro.