Bacalao con puerros

  • 15 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 1 medida de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 gramos de bacalao desalado
  • 2 puerros
  • 2 patatas
  • cebollino
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1392.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    348.00
  • Grasas(g)
    14.03
  • Proteínas(g)
    35.00
  • Hidratos de carbono(g)
    18.85
  • Fibra(g)
    3.25
Comentario nutricional
Los puerros contienen sustancias antioxidantes como el azufre, imprescindible para nuestra piel, huesos, tendones y ligamentos.

Modo express

  1. Limpie, lave y corte la parte blanca de los puerros en rodajas de un dedo de grosor. Pele las patatas y córtelas un poco más gruesas que el puerro, y el bacalao en dados grandes. Pique el perejil.
  2. Vierta 2 cucharadas de aceite, los puerros, las patatas, el vino blanco, el bacalao en trozos, un poco de sal y el agua en la Chef Plus Induction.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.Al terminar, rectifique la sal y sirva el bacalao con las verduras, regado con el aceite restante y espolvoreado con cebollino picado.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 1,5 medidas de agua.

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