Bacalao con salsa de almendras

  • 20 '
  • 12 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 800 gramos de bacalao salado
  • 200 gramos de cebollas
  • 150 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de almendras
  • 1 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3219.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    804.75
  • Grasas(g)
    29.50
  • Proteínas(g)
    125.75
  • Hidratos de carbono(g)
    6.30
  • Fibra(g)
    5.13
Comentario nutricional
Las almendras son una buena fuente de ácido oleico.

Modo express

  1. Desale el bacalao metiéndolo en agua 24 horas antes; cambie el agua al menos tres veces.
  2. Haga una picada triturando la cebolla, la zanahoria, el ajo, las almendras y el perejil.
  3. Introduzca la picada en la cubeta junto con 2 cucharadas de aceite, una pizca de sal y el vino. Disponga encima los lomos de bacalao desalado y riegue con el aceite restante.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 12 minutos.
  5. Sirva el bacalao sobe una base de picada.

Modo gourmet

Tras el paso 2,  vierta media medida de aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y dore los lomos de bacalao previamente enharinados. Luego prosiga con el paso 3.

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