Bacalao dourado

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gramos de bacalao desmigado
  • 400 gramos de patatas
  • 200 gramos de cebollas
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1373.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    343.25
  • Grasas(g)
    19.45
  • Proteínas(g)
    25.00
  • Hidratos de carbono(g)
    15.75
  • Fibra(g)
    2.78
Comentario nutricional
Se recomienda el bacalao fresco para personas con hipertensión ya que su carne contiene poca cantidad de sodio.

Modo express

  1. Desale las migas de bacalao manteniéndolas en agua durante un día y cambiando el agua al menos tres veces.
  2. Pele y corte la cebolla y los ajos en juliana; pique el perejil; pele las patatas y córtelas en tiras muy finas.
  3. Disponga el ajo, la cebolla, las patatas, el aceite y un poco de sal en la cubeta; mezcle bien. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 10 minutos.
  4. Abra la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Incorpore el bacalao y remueva durante unos minutos. Añada los huevos batidos y continúe removiendo hasta que cuajen; luego cancele el programa.
  5. Espolvoree un poco de perejil y sirva.

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