Bacalao en salsa verde

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de harina
  • 800 gramos de bacalao fresco
  • 200 gramos de almejas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de perejil picado
  • 1 medida de vino blanco
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1482.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    370.50
  • Grasas(g)
    24.45
  • Proteínas(g)
    34.00
  • Hidratos de carbono(g)
    3.55
  • Fibra(g)
    0.24
Comentario nutricional
El bacalao puede cocinarse de muchas maneras distintas, por ejemplo en forma de croquetas, albóndigas o buñuelos. Puede ser una buena alternativa para niños que les cueste comer pescado.

Modo express

1 Mezclar la harina con los líquidos.

2. Introduzca en la cubeta la mezcla junto al resto de ingredientes, sazone y cierre la tapa.

3 Programe el menú Pescados y espere a que acabe el programa.

 

 
* En vez de almejas se puede añadir mejillones.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 1,5 medidas de agua

 

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º, vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta y espere 3 minutos a que caliente. Fría el bacalao sin enharinar hasta que tome color; retire y reserve. Añada 1 cucharada de aceite, meta los ajos picados y al minuto la harina; remueva 2 minutos y añada el vino y el agua. Cuando hierva, agregue sal, perejil, los trozos de bacalao y las almejas o mejillones. Cierre la tapa y deje acabar el programa.