Besugo al estilo del Cantábrico

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 besugo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindillas
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 manojo de perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1159.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    289.75
  • Grasas(g)
    21.03
  • Proteínas(g)
    22.83
  • Hidratos de carbono(g)
    2.20
  • Fibra(g)
    0.25
Comentario nutricional
El besugo es un pescado blanco por lo que contiene un bajo contenido de grasa y está recomendado para personas con el colesterol elevado.

Modo express

  1. Salpimiente el pescado y corte los ajos en láminas.
  2. Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta y disponga los besugos sobre él. Riéguelos con el aceite y espolvoréelos con un poco de pan rallado. Si no caben en la cubeta, córteles la cabeza.
  3. Cierre la tapa y programe el menú  Horno a 169º durante 20 minutos. Cuando finalice, compruebe que estén hechos, sáquelos y reserve.
  4. Vierta en la cubeta el aceite e introduzca el ajo y la guindilla. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y, cuando el ajo esté dorado, rectifique la sal, retírelo de la cubeta y mézclelo con el vinagre.
  5. Abra los besugos, retire la espina central y dispóngalos en una fuente con el sofrito y el perejil picado por encima. Si lo desea, puede acompañarlos de unas patatas cocidas al vapor.

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