Bonito verdirrojo

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil

Ingredientes

  • 1/2 medida de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 gramos de bonito fresco
  • 1 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 limones
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1733.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    433.25
  • Grasas(g)
    25.50
  • Proteínas(g)
    45.50
  • Hidratos de carbono(g)
    4.20
  • Fibra(g)
    1.98
Comentario nutricional
El atún claro contiene un 10% de grasa, mientras que el bonito, un 6%.

Modo express

  1. Limpie los pimientos, elimine los filamentos blancos y las semillas y córtelos en tiras pequeñas. Pique la cebolla.
  2. Introduzca los lomos de bonito en un bol junto con un poco de sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite. 
  3. Vierta 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal en la cubeta. Añada el pimiento y la cebolla, remueva y disponga encima los lomos de bonito. Agregue 1 /2 medida de agua.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.

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