Brocheta de langostinos

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil

Ingredientes

  • 1/2 medida de aceite de oliva
  • 24 colas de langostino
  • 12 champiñones
  • 8 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de perejil fresco
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1203.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    300.75
  • Grasas(g)
    24.33
  • Proteínas(g)
    17.13
  • Hidratos de carbono(g)
    2.80
  • Fibra(g)
    1.25
Comentario nutricional
Aunque parezca curioso, los langostinos nos aportan una buena fuente de calcio.

Modo express

  1. Pele los langostinos; pique los ajos y el perejil muy finos; corte el tallo de los champiñones.
  2. Monte las brochetas intercalando gambas y champiñones (trocéelos si son muy grandes). A continuación programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º y, cuando la cubeta esté caliente, vierta el aceite en ella. Fría las brochetas en 3 o 4 tandas.
  3. Para acabar, dore el ajo y el perejil durante 1 minuto en el aceite que quede en la cubeta; resérvelo.
  4. Sirva las brochetas salseadas con el aceite de ajo y perejil y añada una pizca de sal a su gusto.

Nota: Necesitará 12 palitos de brocheta.

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