Calabacines rellenos de bacalao

  • 25 '
  • 21 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de bechamel
  • 2 calabacines
  • 300 gramos de bacalao desalado
  • 100 gramos de cebollas
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 unidad de dientes de ajo
  • quesitos
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1578.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    394.50
  • Grasas(g)
    29.75
  • Proteínas(g)
    19.15
  • Hidratos de carbono(g)
    11.95
  • Fibra(g)
    1.40
Comentario nutricional
Puede preparar una bechamel más ligera y sana con leche desnatada y sustituyendo la mantequila por aceite de oliva.

Modo express

 

1 Limpie el calabacín sin pelar y corte trozos de 10 centímetros de largo. Vacíe y reserve la pulpa.

2 Desmigue el bacalao. Pele y pique muy finos la cebolla, el ajo y el perejil.

3 Mézclelos con la pulpa de calabacín, la medida de bechamel, los quesitos troceados y el ajo picado.

4 Sazone los calabacines y rellénelos con el preparado anterior. Métalos en el molde con 1 cucharada de aceite

5 Introduzca el molde en la cubeta, cierre y programe el menú Pescados.

 

Modo gourmet

Hacer los pasos 1 y 2, vierta una medida de agua en la cubeta y meta la bandeja de vapor con los calabacines encima. Seleccione Vapor 12 minutos a 118º; retire y reserve. Programe Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y sofría la cebolla, el ajo, la pulpa de calabacín, la medida de bechamel y el bacalao. Añada los quesitos troceados al sofrito y rellene los calabacines, métalos en el molde, coloque el molde en la cubeta y programe el menú Horno 10 minutos a 180º.