Calamares encebollados

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 medida de caldo de pescado
  • 1 medida de vino blanco
  • 1/4 medida de aceite
  • 800 gramos de calamar
  • 200 gramos de cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    918.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    229.50
  • Grasas(g)
    13.40
  • Proteínas(g)
    23.43
  • Hidratos de carbono(g)
    3.43
  • Fibra(g)
    0.83
Comentario nutricional
El marisco, como es el caso de los calamares, contiene una menor cantidad de grasa que la carne.

Modo express

  1. Corte la cebolla en medias rodajas, muy finas.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone a su gusto y programe el menú Pescados.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos, vierta el aceite y rehogue la cebolla y el laurel unos 10 minutos. Añada los calamares limpios y sofría otros 5 minutos; cancele el programa. Incorpore el resto de ingredientes, sazone con sal, cierre la tapa y programe el menú Pescados.

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