Caldeirada de sepia o pulpo

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1 medida de tomate triturado
  • 3/4 medida de aceite
  • 1/4 medida de vinagre
  • 800 gramos de patatas
  • 700 gramos de sepia limpia troceada
  • 200 gramos de cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2324.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    581.00
  • Grasas(g)
    36.25
  • Proteínas(g)
    28.50
  • Hidratos de carbono(g)
    32.00
  • Fibra(g)
    6.18
Comentario nutricional
Si tiene problemas digestivos, consuma habitualmente pescado y marisco porque que se digieren con más facilidad que la carne.

Modo express

  1. Corte la cebolla y las patatas en daditos; pique los ajos.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Pescados.

Modo gourmet

Tras el paso 1, sofría los ajos y la cebolla con el aceite en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Luego incorpore el resto de ingredientes y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.