Camarones a la diabla

  • 15 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Light
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de vino blanco
  • 2 medidas de tomate triturado
  • 800 gramos de gambas
  • 150 gramos de cebollas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 guindillas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de pimienta negra
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1138.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    284.50
  • Grasas(g)
    19.75
  • Proteínas(g)
    16.45
  • Hidratos de carbono(g)
    9.08
  • Fibra(g)
    2.25
Comentario nutricional
Los camarones y las gambas aportan mas vitamina B, calcio, magnesio y cinc que el pescado blanco o azul.

Modo express

  1. Corte la cebolla y el ajo en daditos pequeños. Puede pelar los langostinos o dejarlos con piel, a su gusto.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone, remueva bien y cierre la tapa. Programe el menú Pescados.
  3. Sirva solo o acompañado con arroz blanco

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y saltee un poco los langostinos sazonados con la mantequilla; retire y reserve. En la misma grasa, rehogue 5 minutos las guindillas, la cebolla, el ajo y las dos pimientas. Luego agregue el tomate y el vino blanco y cocine hasta acabar el programa. Por último, incorpore los langostinos, cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 5 minutos.

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