Cangrejo real con jengibre y lima

  • 20 '
  • 5 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 patas cangrejo rojo real
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 dientes de ajo
  • 1 guindillas
  • 1 limas
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    549.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    137.25
  • Grasas(g)
    13.13
  • Proteínas(g)
    4.38
  • Hidratos de carbono(g)
    0.35
  • Fibra(g)
    0.14
Comentario nutricional
El jengibre contiene una sustancia llamada gingerol, que además de aportar un ligero sabor picante, favorece las digestiones.

Modo express

  1. Limpie la raíz de jengibre, pélela y rállela; pique la guindilla muy menuda. Pele y pique el ajo muy fino; ralle la piel de la lima y exprímala.
  2. En un recipiente, mezcle el zumo y la ralladura de lima con el ajo, la guindilla, el jengibre y el aceite.
  3. Extraiga la carne de cangrejo con la ayuda de unos alicates o unas tijeras de cocina resistentes. Salpimiéntela y úntela con la mitad de la mezcla anterior.
  4. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Deje que la cubeta se caliente durante 3 minutos y luego introduzca la carne de cangrejo especiada. Cuando acabe el programa, cierre la tapa y deje reposar 3 minutos.
  5. Sirva el cangrejo regado con el aliño y adornado con unas rodajas de lima. Si no encuentra cangrejo real, esta receta queda perfecta con cualquier tipo de marisco.

 

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