Cazuela de patatas con bacalao

  • 10 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 1/2 medida de aceite
  • 6 lomo de bacalao
  • 6 patatas
  • 2 tomates
  • 1 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 sobre de azafrán
  • 5 granos de pimienta negra en grano
  • 1 hoja de laurel
  • 6 medidas de agua
  • 1/2 medidas de vino blanco
  • sal

Modo express

 
Pasos a seguir: 
1. Triturar los tomates en la batidora.
 
2. Picar la cebolla y los ajos.
 
3. Picar las patatas chascándolas.
 
4. Añadir todos los ingredientes a la cubeta, remover bien y disponer el bacalao con la piel hacia abajo.
 
5. Programar Menú Pescado.
 
6. Al finalizar el programa, dejar enfriar un poco antes de servir.
 
¡Y listo! 

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.