Cazuela de patatas con pintarroja

  • 20 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 12 almendras peladas
  • 1 miga de pan
  • 1 ramita de perejil
  • 5 granos de pimienta negra en grano
  • 1 unidad de guindillas de cayena
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 4 medidas de agua
  • 1 cucharadita de sal
Comentario nutricional

Modo express

 
Pasos a seguir: 
 
1. Poner el aceite en la cubeta y programar Menú Sofreír/Freír, 10 minutos, 180 grados.
 
2. Freír las almendras y lo ajos procurando que no se quemen, sólo deben quedar dorados.
 
3. Freír el perejil sacándolo de momento para que no se queme.
 
4. Majar las almendras, los ajos, el perejil, la miga de pan y los granos de pimienta con una cucharadita de agua para que se maje bien. 
 
5. Volcar poco poco el aceite sobrante en una taza y añadirlo al majado.
 
6. Moverlo muy bien poco a poco.
 
7. Poner el agua en la cubeta y echar las patatas, el azafrán y la sal.
 
8. Volcar el majado en la cubeta, cogiendo un poco de agua de ella.
 
9. Añadir la pintarroja.
 
10. Programar Menú Pescado.
 
¡Y listo! 
 
 

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.