Chipirones encebollados

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 medida de caldo de pescado
  • 1 medida de vino blanco
  • 50 mililitros de aceite
  • 800 gramos de chipirones
  • 200 gramos de cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1078.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    269.50
  • Grasas(g)
    14.75
  • Proteínas(g)
    23.50
  • Hidratos de carbono(g)
    3.48
  • Fibra(g)
    0.83
Comentario nutricional
Mariscos como el calamar, las cabezas de gambas, langostinos o cigalas son alimentos ricos en colesterol. Modere su consumo si tiene el colesterol alto

Modo express

  1. Pique las cebollas.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone con sal, remueva a conciencia y programe el menú Pescados.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Vierta el aceite en la cubeta y rehogue la cebolla y el laurel, removiendo a menudo; a los 5 minutos, añada el vino y deje acabar el programa. Agregue entonces los chipirones limpios e incorpore el resto de ingredientes. Sazone, remueva, cierre la tapa y programe el menú Pescados.