Chocos

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de vino blanco
  • 1/4 medida de aceite
  • 1/2 medida de tomate frito
  • 1 pastilla de caldo
  • 800 gramos de sepia limpia troceada
  • 200 gramos de alubias blancas cocidas
  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de comino
  • 1 pizca de pimienta
  • hebras de azafrán
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1351.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    337.75
  • Grasas(g)
    15.50
  • Proteínas(g)
    32.25
  • Hidratos de carbono(g)
    13.73
  • Fibra(g)
    7.48
Comentario nutricional
Las especias (azafrán, comino, pimentón, pimienta, orégano, tomillo…) dan un toque especial a sus platos y los hacen diferentes.

Modo express

  1. Corte la cebolla y los pimientos en daditos. Pique los ajos.
  2. Vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y rehogue la cebolla, el pimiento y el ajo durante 5 minutos. Luego añada el choco y saltee 5 minutos más; sazone con las especias, remueva un minuto y agregue el tomate y el vino; reduzca 5 minutos y cancele el programa. 
  3. Introduzca el resto de ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  4. Puede acompañar el plato con arroz hervido.

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