Cigalas en salsa rosa
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 10 '
- 4
- 2 medidas de aceite de oliva suave
- 1 medida de agua
- 1/2 zumo de naranja
- 2 cucharadas de brandy
- 2 cucharadas de ketchup
- 4 gotas de salsa perrins
- 16 cigalas
- 2 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 apio
- 1 huevos
- 1 manojo de perejil
- sal
- Calorias Totales4255.00
- Ración
- Calorías(Kcal)1063.75
- Grasas(g)95.00
- Proteínas(g)46.75
- Hidratos de carbono(g)4.78
- Fibra(g)0.83
Comentario nutricional
La cigala es un alimento rico en cobre, un mineral esencial para el correcto desarrollo de numerosas funciones del organismo.
Modo express
- Limpie y corte el apio y la zanahoria en bastoncitos; pele y pique la cebolla en tiras; lave el perejil.
- Introduzca las verduras en la cubeta, sazónelas con sal y añada la medida de agua.
- Sale las cigalas, dispóngalas encima de la bandeja de vapor y meta ésta en la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 10 minutos.
- Mientras tanto, prepare la salsa rosa: en un bol, bata el huevo con el aceite hasta formar una mayonesa; luego mézclela con el zumo de naranja, la salsa Perrins, el brandy, 2 cucharaditas de ketchup y una pizca de sal.
- A la hora de servir, distribuya las verduras escurridas por el fondo del plato y disponga las cigalas encima. Sirva la salsa aparte.