Cigalas en salsa rosa

  • 25 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de aceite de oliva suave
  • 1 medida de agua
  • 1/2 zumo de naranja
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 4 gotas de salsa perrins
  • 16 cigalas
  • 2 cebollas
  • 1 zanahorias
  • 1 apio
  • 1 huevos
  • 1 manojo de perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4255.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    1063.75
  • Grasas(g)
    95.00
  • Proteínas(g)
    46.75
  • Hidratos de carbono(g)
    4.78
  • Fibra(g)
    0.83
Comentario nutricional
La cigala es un alimento rico en cobre, un mineral esencial para el correcto desarrollo de numerosas funciones del organismo.

Modo express

  1. Limpie y corte el apio y la zanahoria en bastoncitos; pele y pique la cebolla en tiras; lave el perejil.
  2. Introduzca las verduras en la cubeta, sazónelas con sal y añada la medida de agua.
  3. Sale las cigalas, dispóngalas encima de la bandeja de vapor y meta ésta en la cubeta.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 10 minutos.
  5. Mientras tanto, prepare la salsa rosa: en un bol, bata el huevo con el aceite hasta formar una mayonesa; luego mézclela con el zumo de naranja, la salsa Perrins, el brandy, 2 cucharaditas de ketchup y una pizca de sal.
  6. A la hora de servir, distribuya las verduras escurridas por el fondo del plato y disponga las cigalas encima. Sirva la salsa aparte.

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