Cocochas

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medidas de caldo de pescado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 600 gramos de cocochas
  • 100 gramos de guisantes cocidos
  • 6 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 guindillas de cayena
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    674.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    168.50
  • Grasas(g)
    13.25
  • Proteínas(g)
    6.45
  • Hidratos de carbono(g)
    5.53
  • Fibra(g)
    0.63
Comentario nutricional
La cococha, de merluza o bacalao, es la parte inferior de la barbilla del pescado. Una vez cocinada, queda un plato con una textura suave y agradable al paladar.

Modo express

  1. Pique el perejil muy fino y pele y lamine los ajos. Limpie las cocochas y salpimiéntelas.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, vierta el aceite en la cubeta y dore los ajos. Retire la mitad y resérvelos para decorar.
  3. Incorpore la guindilla y la harina a los ajos que quedan en la cubeta y remueva 1 minuto. Añada el caldo y el perejil y, cuando empiece a hervir, agregue las cocochas y sazone. Por último, cueza unos 5 minutos con los guisantes.
  4. Antes de servir, decore con los ajos fritos y un poco de perejil.