Cocochas
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 15 '
- 4
- 2 medidas de caldo de pescado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 600 gramos de cocochas
- 100 gramos de guisantes cocidos
- 6 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1 guindillas de cayena
- pimienta
- sal
- Calorias Totales674.00
- Ración
- Calorías(Kcal)168.50
- Grasas(g)13.25
- Proteínas(g)6.45
- Hidratos de carbono(g)5.53
- Fibra(g)0.63
Comentario nutricional
La cococha, de merluza o bacalao, es la parte inferior de la barbilla del pescado. Una vez cocinada, queda un plato con una textura suave y agradable al paladar.
Modo express
- Pique el perejil muy fino y pele y lamine los ajos. Limpie las cocochas y salpimiéntelas.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, vierta el aceite en la cubeta y dore los ajos. Retire la mitad y resérvelos para decorar.
- Incorpore la guindilla y la harina a los ajos que quedan en la cubeta y remueva 1 minuto. Añada el caldo y el perejil y, cuando empiece a hervir, agregue las cocochas y sazone. Por último, cueza unos 5 minutos con los guisantes.
- Antes de servir, decore con los ajos fritos y un poco de perejil.