Dorada al vapor con semillas de hinojo

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dorada
  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • 1 apio
  • 1 dientes de ajo
  • 5 granos de pimienta
  • 1 cucharada de semillas de hinojo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2024.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    506.00
  • Grasas(g)
    38.50
  • Proteínas(g)
    32.00
  • Hidratos de carbono(g)
    7.13
  • Fibra(g)
    2.53
Comentario nutricional
Las semillas de hinojo con forma ovalada y color marrón tienen un sabor dulce y aportan vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Puede usarlo en cocina para realzar el sabor de los platos, en ensaladas o incluso en guisos.

Modo express

  1. Lave el pescado, séquelo cuidadosamente con papel de cocina y salpimiéntelo.
  2. Limpie y corte el apio, los calabacines y las zanahorias en bastoncitos finos. Sale todas las verduras.
  3. En un mortero, machaque las semillas de hinojo con sal, pimienta y el ajo pelado. Añada 3 cucharadas de aceite y unte la dorada con esta picada.
  4. Vierta el agua en la Chef Plus Induction. Disponga las verduras y los lomos de dorada encima de la bandeja de vapor y meta ésta en la cubeta.
  5. Cierre la tapa y programe el menú  Vapor a 125º durante 25 minutos.