Dorada con beicon
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4
- 1/2 medida de agua
- 1/2 medida de nata líquida
- 50 gramos de mantequilla
- 3 dorada
- 100 gramos de beicon
- 1 cebollas
- sal
- Calorias Totales2519.00
- Ración
- Calorías(Kcal)629.75
- Grasas(g)54.25
- Proteínas(g)30.50
- Hidratos de carbono(g)4.70
- Fibra(g)0.63
Comentario nutricional
Si quiere hacer que el plato sea más ligero, sustituya el bacon por jamón dulce y elija una mantequilla y nata que sean bajas en grasas.
Modo express
- Pida al pescadero que abra las doradas por la parte inferior, sin llegar a cortar la piel del lomo superior (como un librito) y que les quite la cabeza.
- Corte la cebolla y sofríala con la mantequilla en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º; a los 5 minutos, cancele el programa.
- Rellene la dorada con el beicon y dispóngala en la cubeta, sobre la cebolla. Añada el agua y la nata y cierre la tapa.
- Programe el menú Horno a 169º durante 10 minutos.