Dorada con beicon

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de agua
  • 1/2 medida de nata líquida
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 dorada
  • 100 gramos de beicon
  • 1 cebollas
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2519.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    629.75
  • Grasas(g)
    54.25
  • Proteínas(g)
    30.50
  • Hidratos de carbono(g)
    4.70
  • Fibra(g)
    0.63
Comentario nutricional
Si quiere hacer que el plato sea más ligero, sustituya el bacon por jamón dulce y elija una mantequilla y nata que sean bajas en grasas.

Modo express

  1. Pida al pescadero que abra las doradas por la parte inferior, sin llegar a cortar la piel del lomo superior (como un librito) y que les quite la cabeza.
  2. Corte la cebolla y sofríala con la mantequilla en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º; a los 5 minutos, cancele el programa.
  3. Rellene la dorada con el beicon y dispóngala en la cubeta, sobre la cebolla. Añada el agua y la nata y cierre la tapa.
  4. Programe el menú Horno a 169º durante 10 minutos.