Emblanco de pescada con patatas

  • 10 '
  • 15 '
  • 2

Ingredientes

  • 4 rodajas de pescado
  • 3 patatas
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 6 medidas de agua
  • aceite de oliva
  • sal

Modo express

 
  1. Enjuagar muy bien las rodajas de pescada, salarlas y
  2. disponerlas en un plato dejándolas un rato para que
  3. tomen la sal. Reservar.
  4. Pelar y picar las patatas chascándolas.
  5. Introducir los ingredientes en la cubeta por este orden:
  6. patatas, verduras, agua, un buen chorreón de aceite de
  7. oliva, la sal (como las pescada ya lleva, poner menos)
  8. Programar Menú Pescado.
  9. Al finalizar el cocinado, retirar las verduras, desecharlas y
  10. rectificar de sal
  11. Servir con un buen chorreón de limón al gusto.
 
NOTA: En esta receta las verduras se ponen para que el cocinado se impregne de sus sabores, retirándolas cuando finaliza el cocinado sin incorporarlas al emplatar.