Esqueixada de bacalao al aceite de oliva
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 10 '
- 4
- 1 medida de agua
- aceite de oliva
- 25 mililitros de vinagre de Jerez
- 400 gramos de bacalao desalado
- 50 gramos de aceitunas negras
- 4 tomates
- 4 cebollas tiernas
- Calorias Totales919.00
- Ración
- Calorías(Kcal)229.75
- Grasas(g)10.50
- Proteínas(g)18.83
- Hidratos de carbono(g)12.60
- Fibra(g)4.78
Comentario nutricional
El bacalao destaca por su aporte en ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas del tipo B, que intervienen en el buen aprovechamiento de los nutrientes de la dieta.
Modo express
- Vierta el agua en la Chef Plus Induction y cueza los tomates y las cebollas en el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
- Pele, despepite y corte los tomates en gajos. Pele las cebollas y córtelas longitudinalmente.
- Disponga en un plato el bacalao junto con los gajos de tomate y la cebolla. Alíñelo con vinagre de Jerez y aceite de oliva y acompáñelo con aceitunas negras.