Filetes de lenguado a la naranja

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de vino blanco seco
  • 1/2 zumo de naranja
  • 30 gramos de margarina
  • 16 filetes de lenguado
  • 2 naranjas
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2019.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    504.75
  • Grasas(g)
    24.43
  • Proteínas(g)
    57.50
  • Hidratos de carbono(g)
    12.63
  • Fibra(g)
    2.40
Comentario nutricional
El lenguado es un pescado de bajo contenido calórico que destaca por su contenido en selenio que interviene en procesos antioxidantes del organismo.

Modo express

  1. Enrolle los filetes de lenguado y sujételos con un palillo: a este proceso se le llama hacer popietas.
  2. Bata el vino con el zumo, la margarina, la pulpa de la naranja, sal y pimienta.
  3. Introduzca las popietas en la cubeta, vierta el batido encima y programe el menú Pescados.
  4. Sirva el lenguado acompañado de unas rodajas de naranja y con la salsa por encima.