Filetes de lenguado a la naranja
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 21 '
- 4
- 1/2 medida de vino blanco seco
- 1/2 zumo de naranja
- 30 gramos de margarina
- 16 filetes de lenguado
- 2 naranjas
- Calorias Totales2019.00
- Ración
- Calorías(Kcal)504.75
- Grasas(g)24.43
- Proteínas(g)57.50
- Hidratos de carbono(g)12.63
- Fibra(g)2.40
Comentario nutricional
El lenguado es un pescado de bajo contenido calórico que destaca por su contenido en selenio que interviene en procesos antioxidantes del organismo.
Modo express
- Enrolle los filetes de lenguado y sujételos con un palillo: a este proceso se le llama hacer popietas.
- Bata el vino con el zumo, la margarina, la pulpa de la naranja, sal y pimienta.
- Introduzca las popietas en la cubeta, vierta el batido encima y programe el menú Pescados.
- Sirva el lenguado acompañado de unas rodajas de naranja y con la salsa por encima.