Fumet de gambas

  • 5 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 8 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 medida de tomate triturado
  • 300 gramos de gambas o langostinos
  • 150 gramos de cebollas
  • 100 gramos de zanahorias
  • laurel
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1016.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    254.00
  • Grasas(g)
    25.75
  • Proteínas(g)
    0.85
  • Hidratos de carbono(g)
    3.90
  • Fibra(g)
    1.35
Comentario nutricional
El fumet es un caldo de pescado concentrado que se utiliza para dar sabor o aromatizar otros platos.

Modo express

  1. Trocee la cebolla y la zanahoria.
  2. Introduzca todos los ingredientes  en la cubeta y programe el menú  Pescados.
  3. Cuele el caldo y ya estará listo para ser utilizado.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y sofría las cabezas y las cáscaras de gamba en el aceite. Añada el laurel, la cebolla y la zanahoria troceadas; sofría otros 5 minutos. Pasado ese tiempo, incorpore el tomate y el agua; cancele el menú y cierre la tapa. Programe el menú Pescados y espere a que finalice el programa.