Hamburguesas de salmón
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 20 '
- 4
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 75 gramos de salmón
- 75 gramos de fécula de patata
- 1 unidad de cebollas
- cucharadita de sal
- Calorias Totales1849.00
- Ración
- Calorías(Kcal)462.25
- Grasas(g)40.00
- Proteínas(g)21.13
- Hidratos de carbono(g)4.03
- Fibra(g)0.93
Comentario nutricional
Si le gusta el salmón y es hipertenso, cómprelo fresco ya que el ahumado tiene un elevado aporte de sal.
Modo express
1.Programar sofreir/freir 5 minutos a 180º y añadir, removiendo, una cucharada de aceite y la cebolla picada muy fina o rallada. Una vez cocinada retirar y dejar enfriar.
2 Añadir la cebolla cocinada al salmón picado y resto de ingredientes y amasar todo junto. Forme 4 hamburguesas.
3 Programe el menú Dorar/Plancha a 172º durante 20 minutos, vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta y fría las hamburguesas en 2 tandas al punto deseado. Cancele el programa.
4 Puede servirlas acompañadas de verduras a la plancha.