Lenguado con salsa de mantequilla
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 10 '
- 4
- 1 medida de vino blanco
- 1/4 medida de agua
- 1/2 zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 16 filetes de lenguado
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cebollas
- cebollino
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1581.00
- Ración
- Calorías(Kcal)395.25
- Grasas(g)16.75
- Proteínas(g)57.00
- Hidratos de carbono(g)3.65
- Fibra(g)0.90
Comentario nutricional
El lenguado por su sabor suave y en filetes, libre de espinas, es una forma ideal para que lo tomen los niños. Puede sustituir el vino blanco por caldo de pescado.
Modo express
- Sale y enrolle los filetes de lenguado sobre sí mismos, sujetándolos con un palillo: a este procedimiento se le llama hacer popietas.
- Pique el perejil y la cebolla. Introduzca en la cubeta el zumo de limón, la mantequilla, un poco de sal, la maicena disuelta en el vino, la cebolla y las popietas salpimentadas
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 10 minutos.
- Al finalizar, rectifique la sal de la salsa, disponga los filetes en una fuente con la salsa por encima y espolvoree el cebollino picado.