Lenguado con salsa de mantequilla

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de vino blanco
  • 1/4 medida de agua
  • 1/2 zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 16 filetes de lenguado
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cebollas
  • cebollino
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1581.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    395.25
  • Grasas(g)
    16.75
  • Proteínas(g)
    57.00
  • Hidratos de carbono(g)
    3.65
  • Fibra(g)
    0.90
Comentario nutricional
El lenguado por su sabor suave y en filetes, libre de espinas, es una forma ideal para que lo tomen los niños. Puede sustituir el vino blanco por caldo de pescado.

Modo express

  1. Sale y enrolle los filetes de lenguado sobre sí mismos, sujetándolos con un palillo: a este procedimiento se le llama hacer popietas.
  2. Pique el perejil y la cebolla. Introduzca en la cubeta el zumo de limón, la mantequilla, un poco de sal, la maicena disuelta en el vino, la cebolla y las popietas salpimentadas
  3. Cierre la tapa y programe el menú  Horno a 166º durante 10 minutos.
  4. Al finalizar, rectifique la sal de la salsa, disponga los filetes en una fuente con la salsa por encima y espolvoree el cebollino picado.