Medallones de merluza a la sidra

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 30 mililitros de aceite
  • 1 medida de sidra
  • 1 medida de tomate triturado
  • 4 rodajas de merluza
  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de guisantes congelados
  • 200 gramos de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1543.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    385.75
  • Grasas(g)
    22.13
  • Proteínas(g)
    28.75
  • Hidratos de carbono(g)
    15.90
  • Fibra(g)
    4.13
Comentario nutricional
La merluza es un pescado blanco, bajo en grasa, de carne blanca y sabor suave. Incluya pescado en tu alimentación. Si no dispone de tiempo para comprarlo con regularidad, compre cantidad y congélelo en raciones.

Modo express

  1. Pique el ajo, la cebolla y el pimiento.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  3. Al emplatar, espolvoree con perejil picado.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y dore la cebolla y el ajo en el aceite. A los 4 minutos, añada el pimento y sofría 4 minutos más; incorpore la sidra y al minuto agregue el tomate triturado y el azúcar; cocine 4 minutos y añada los guisantes. Cuando acabe el programa, disponga la merluza encima del resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 8 minutos.