Mejillones en salsa picante

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil

Ingredientes

  • 1 unidad de caldo de pescado
  • 1 medida de tomate triturado
  • 1/4 medida de aceite
  • 1 kilogramo de mejillones limpios
  • 150 gramos de cebollas
  • 100 gramos de pimiento verde
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • hojas de albahaca
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    827.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    206.75
  • Grasas(g)
    13.43
  • Proteínas(g)
    9.83
  • Hidratos de carbono(g)
    9.63
  • Fibra(g)
    4.08
Comentario nutricional
Los guisantes son legumbres que cuentan con un alto aporte en fibra ayudando a regular el tránsito intestinal. En esta receta puede sustituir el vino blanco por caldo de verduras.

Modo express

  1. Pique la cebolla, los pimientos y el ajo.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone con sal, cierre la tapa y programe el menú Pescados.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos e introduzca en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento. A los 10 minutos, añada la cayena, la albahaca, y el tomate; aguarde 5 minutos más y agregue los mejillones; sazone y cierre la tapa. Si al acabar aún no se han abierto los mejillones, añada unos minutos más de cocción.