Mejillones a la bordelesa
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 15 '
- 4
- 1 zumo de limón
- 1/2 medida de vino blanco
- 1/4 medida de coñac
- 1/4 medida de aceite
- 1/4 medida de tomate triturado
- 1 cucharada de margarina
- 1 y 1/2 kilogramo de mejillones
- 1 chalotas
- 1 cucharada de perejil picado
- pimienta
- sal
- Calorias Totales791.00
- Ración
- Calorías(Kcal)197.75
- Grasas(g)15.65
- Proteínas(g)9.90
- Hidratos de carbono(g)4.20
- Fibra(g)0.27
Comentario nutricional
Si quiere conseguir una receta más cardiosaludable, puede suprimir la margarina. La chalota es una variedad de cebolla de pequeño tamaño y de sabor fino y agradable al paladar.
Modo express
- Pique la chalota. Limpie los mejillones y métalos en la cubeta junto con el vino blanco y el resto de ingredientes.
- Programe el menú Vapor a 125º durante 15 minutos. Al acabar, ábralos y deseche las conchas.
- Si prefiere que los mejillones estén más hechos, puede sustituir el menú Vapor por el de Pescados (con la tapa cerrada).